Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
А знаете, меня все же опубликовали в новостной рассылке. Никаких особенных отзывов это не принесло, но все равно приятно)
Решили (ну как решили, я решила), что буду писать по две темы, каждая в пару абзацей.
Первая тема на эту неделю - полосатики.
Нет, правда, я стала замечать, что по офису бродят полосатики. Люди в полосатой одежде. Мужчины (как правило) в полосатых рубашках, девушки - в полосатом чём угодно. Полосатики часто сбиваются группками по две-три особи, передвигаются также кучно, шушукаются между собой. Оглядитесь, рядом с Вами наверняка есть такой, сидит на офисном стуле, нахохлившись, и что-то недовольно щебечет в телефонную трубку. И это навело меня на мысль (это, и ещё реакция неполосатиков, они тянут обиженно: "Сказали бы, я б тоооже(.."), так давайте устроим флешмоб! Окрестим, скажем, двадцать третье число "Полосатым Понедельником" и придём кто во что полосатое горазд!) Ну правда, ни за что не поверю, что у Вас нигде не завалялось хотя бы полосатых чулок или какой-никакой подвязочки футболочки)

И вторая тема - это то ,что меня бесит в офисе.
А меня бесит!! Бесят чайно-кофейные лужи на полу или пятна от них. Бесит, что никто не только не желает убирать их, но и даже элементарно позвать меня, чтоб вытерла сразу, пока оно не засохло.
А ещё заходишь, пардон, в туалет, и видишь прекрасную картину - на крюке болтается долбаная пустая втулка от туалетной бумаги!! И рядом стоит ополовиненный уже (!!!) рулон. Эт чего, плохая примета - выкидывать втулку?! Клеймо на всю жизнь - "Позор ему - он выкинул втулку!"??
И намба ван в моей личном рейтинге бесячеств - наш дверной звонок! О, знали бы Вы, как раздражает звук этого дверного ужаса! Мы, ЛиСяшные девочки, так не любим забывающих ключ-карты, не за то, что приходится открывать Вам дверь,а за то, что приходится лишний раз выслушивать эту иерихонскую трубу!

@темы: офиснаяжизнь, я