Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
Кстати, надо написать новый пост,а то вдруг позовут в надежде, что я ничо не написала и смогут официально обвинить меня в том, что ничего не вышло.

Что у нас интересного случилось на энтой неделе?
А нифига. Только нервотрепка с групповыми авиаперевозками, зарисовки настенного (то есть вайтбордовского) творчества и втыки от руководства за свою и заодно чужую тупость.
Чёрт, кофе заканчивается. Надо заказать ищо, и вот, кстати, Вам вопрос - какой кофе Вы предпочитаете? Лично я пью латте. Как правило, сладкий.
И кстати, кто-нибудь, ну хучь кто-нибудь, заметил, что вкус нашего кофе изменился?? Ранее мы брали сорт Guatemala Cloud Forest, и многие девочки плевались, говоря что он слишком горький, и я купила Colombia Supremo (он послабже, не так зажарен). Я ждала теперь шквала отзывов от мужчин, мол, що Ви за сопли таки тут нам подсовываете??..Но нет.
***
«— Пойдём. Возьмём кофе, и ты выговоришься.
— Как?! Мы же на работе!
— У каждого должно быть время на кофе» (с)
***
И напоследок хочу выразить своё восхищение благоустройством нашего офиса!
Несмотря на то, что это самое благоустройство бьёт ключом и иногда мне по голове, чего стоило одно только развешивание наградных грамот и дипломов?!..
Вы замечали насколько уютнее стало в холле и нашем «Банкетном Зале»?? А цветы? А наведение порядка в конференц-зале?? Вооот.
Мы уверенно движемся вперёд к светлому будущему, товарисчи! Хвост трубой и нос по ветру!
И вообще, замоталась я тут с Вами, а мне ещё горшок технический найти надо. Для пальмы, а не затем, о чём Вы подумали