Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
В прошлый раз писала-писала пост и ббац! Ян меня отвлек и все потерлось.

А что я хотела сказать, вообще уже не помню. Бестолковая у меня какая-то жизнь. Ничего не добилась и только и могу что ныть. Наверное, поэтому и есть она я такая вот.
Вечный вопрос мой, не как у всех женщин - что надеть, а как заставить себя что-то делать?? Вон у кого-то длиннючий пост о межгендерных отношениях, так сказать.
А у меня что? Тоже как-то непонятно. Вместо помолвки - утюг. Вместо работы - кукиш. Вместо жениха - замотанный работой парень, не вылезающий из простуд и страдающий мышечными болями.

А ещё в последние годы как-то резко проснулась у меня нетерпимость к людям, нет, оно и раньше было,но теперь мне все труднее сдерживать её. Вот честно, вот незнакомый человек, он ничегошеньки мне не сделал,но прям вымораживают его вид, голос, манеры и так далее.

Зачем-то скачала себе Зуму. Подумала, приятно вспомнить старые игрушки. Открыла..и вот ни фига не приятно. Неинтересно. Хит зэ роуд, Джек.

Слетала в Тай. Это как будто другая жизнь. Свободная, беззаботная и замечательная. Но как обычно, хорошенького понемножку. Немножко загара, немножко фруктов, чуть-чуть морепродуктов и много моря и песка.

Немножко из прошлого поста:
"Я загорела, ура! Увидела красивое море и закаты на водной глади. Съездила в финку, полюбовалась замерзшим озером и заснеженными елями. Обзавелась парой ножей для кухни, тяжеленькие но прекрасные)
Венки с мамой смастерили, штук пять в общей сложности, неплохие вышли.

Теперь в планах поиск работы."

@темы: абсурд, разговор с собой, я