Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
Бывает надо нарисовать, а голова пустая-пустая. Вот счас так и с постом, хотела же что-то написать, а мысли убежали. Рада опять "бомбит" как она это называет. То есть ни с того, ни с сего взрывается раздражением. Просто потому что.
Она тут планировала типа посиделки-вечерину для отдела. планировала-планировала, только почему-то планировала на декабрь, типа чтоб ещё и наступление НГ отметить. Когда она сочиняла это свое рассылочное письмо присутствовали только я и Аня. Мне вот тоже не оч понравилась идея с датой на декабрь, так как потом концов не соберешь, но я промолчала, так как боюсь уже что-то говорить, Рада снова взорвется, бросит все и скажет - ну тогда сами возитесь. А Ане все фиолетово. Ну Рада и запланировала все на декабрь, стол заказала в кавказском ресторане (это тоже её идея,именно кавказскую кухню, тож никто не решился возразить), вс такая все распланировала. А Менеджеры сами посовещались и решили что не хотят в декабре. Хотя прямщас, в ноябре. И решили собраться на следующую неделю, и ресторан другой выбрали. А нам не сказали. Мы об этом узнали совершенно случайно. О, как Рада злилась! Как это, её великолепную идею так прокатили и ей даже никто ничего не сказал! Решили, к слову, манагеры ещё на прошлой неделе, сегодня уже вторник, и до сих пор молчок. Кроме того, Рада узнала, что зачинщиком этого заговора против неё была Кристина - её любимый менеджер, и всо, теперь она с ней типа не разговаривает, обиделась. Но вот что примечательно, обида обидой, но когда Радке понадобилась помощь с лентовским тестом по математике, она побежала за Кристиной как миленькая! Та ж бух по образованию, все знает, все умеет.

Мне вот кстати как-то даже необидно. Ну не сказали, ну скажут может..А может не скажут. Видимо в свете потери работы и неизвестности, проблемы идти бухать или не идти кажутся мелочами.

@темы: я, бред