09:21 

День пятнадцатый

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
Тут блин совершенно неожиданно и конечно же супер "кстати" у меня решили начаться эти самые критические, чтоб их, дни. Заниматься, совершенно невозможно, и не из-за боли, нет. Нет, я честно попыталась, но при нагрузках, даже не на пресс, усиливается, так сказать, течение, и шансы изгваздать одежду и коврик возрастают в несколько раз. Я и изгваздала, чего уж там. Короче, ну нафик, подожду денек-два, потом снова займусь. И, конечно, плоского живота я Вам так запросто не достигну за три недели, но никто и не строит иллюзий - до НГ ещё семь недель.


Черт. как я хочу уже в финку на Новый Год. И кстати Ленора тут позвала стаскаться на денек в конце ноября. Согласилась Терь думаю, че купить.


И да, и меня не обошла распродажа на Алиэкспресс. Купила себе толстовку (давно мечтала!) и колготки с Тотторо (стопудово их не надену, но уж очень миленькие, не удержалась). Точнее я так думала, что не надену, а вчера купила себе в H&M платье (Я! Платье!) Оно из вискозы,черное и в общем больше похоже на длинную футболку с рукавами. Вот под него можно попробовать колготки с Тотторо.
Ещё на Али купила себе набор акварельных ручек, якобы для каллиграфии, похожи на фломастеры но пишут такими пастельными тонами. И два тинта. А то я послушалась, дура, Ариадны и купила себе с фуксиево-холодным оттенком. Выглядит, как будто я губы фукорцином измазала. Ну его.

Янис, гад такой и сволАчь, решил что может эксплуатировать меня для покупок на этом самом Али, закидал меня ссылками на мелкий товар, перевел мне бабла на карту - покупай, родная. А то ж мне лень вбить твой адрес себе в смарт. Зачем?? Есть же я. Взбунтовалась. Говорю:

Александра 12:14
Черт ну Ян

Сигизмунд 12:14
Что?)

Александра 12:18
давай ты сам с алиэкспресс разберешься а?
там щас треш
все висит

Сигизмунд 12:18
ну пожааалуйстааа...

Александра 12:18
мне тоже лень
Не только тебе

Сигизмунд 12:19
я тебя тааак люблю!))

а ещё я смеситель поменял)

и даже излив 40 см поставил)

И вот обложил же, обложил со всех сторон, сука! Пришлось открывать пятнадцать ссылок, одну за одной и покупать это всё. Причем он нагреб мелкого товара, все от разных селлеров, так теперь его заказы активно отправляют, а мои так и висят!

@темы: я, разговор с собой

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mahou mori desu

главная