09:56 

крики на работе

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
На меня обиделась коллега.
Девчонка младше меня и дуется как ребенок. Как я когда-то на Козлову бесилась.

Причина - видите ли, она считала меня (в большей степени у неё почему-то я виновата) и вторую девчонку подругами, а мы её предали и не заступились. В общем, просто у нас есть тут противная тетка из маркетингового отдела, которая раз за разом вешает на нас свою работу. Мы скрипим зубами, но делаем, так как это повелел наш главный. А противная тетка приходит и ставит сроки, в которые мы это должны выполнить. Ну как ставит, устно говорит, вот к тому-то сделайте. Рада взбеленилась и начала с противной теткой препираться, мол напиши в письме сроки, чтоб все было задокументировано. Мы промолчали. Я просто не захотела ввязываться в этот бессмысленный спор, решив для себя, что от когда тетка придет за выполненным заданием и спросит где?? Мы ей и ответим, что раз она нам сроки в письме не указала, пусть ждет. Почему промолчала вторая девчонка - не знаю. Но в общем, мы теперь с ней в опале, так как должны были что-то сказать в защиту. Самое забавное, что я должна была сегодня Раде ногти снимать, теперь видимо, не буду. Она сидит и покрывает поверх гель-лака обычным. Ну что ж , пусть её. Подождем.

И да, день второй.
Овсянка на завтрак тепла внутри не добавила. Сижу, че-то холодно мне, и на перекус ещё банан, бе. Вчера надо было позаниматься, так ыть мама со своим днем рождения. Сходили в Чилипиццу, маме как обычно ничего не понравилось. Ох не ресторанная она душа, нет. Любит только домашнее. Я лично жевала салат.

@темы: я, разговор с собой, негатифф, абсурд

URL
Комментарии
2016-11-01 в 10:24 

lunaris cattus
В глубине души мне нравится тот, кто смотрит на меня из зеркала (с)
О, мне сегодня приснилось, что ты родила бейбика вчера.я подумала,что какой прикольный подарок твоей маме на др) забавные сны.

2016-11-02 в 10:19 

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
lunaris cattus, чур меня. Сначала похудеть, платье и фотосессию)

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mahou mori desu

главная