Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
Ну что, сходить сходила. Даже не все так страшно оказалось, взрослею, что ли?
Только вот результата пока нет. Надо как-то найти баланс между щенячьим ожиданием "ну возьмите, возьмите меня на рабооту!" и откровенным фатализьмом типа "Ай, я и так знаю, что вы мне откажете, только понять не могу, на кой тогда приглашали??". И выработать линию поведения, так сказать, в плане эмоций. Результатов пока нет. Но нет и дикого разочарования от их отсутствия. Пока нет.

Ах дааа!! Были у Саурона и Скай, играли в мотыгу! О, это забытое чувство! Блин, как же классно, хочу ещё! И карты - они такие милые)
Кстати,играть я разумеется, разучилась) ТО слишком мало Лесов (да-да, я зеленая), то пипец как много, а ходить не с чего. Но ничего попрактикуемся обратно)))
Янис конечно же взял красную колоду, ибо лозунг "подожги все поле - грохни всех тараканов" как раз для него:

изображение

Скай конечно же развела свой "цыганский табор" из Кискинов, при чем полчаса ныла ,что в голове у неё полнейшая каша и ничего она не сможет, а потом размазала всех тонким слоем по игральному столику))
Саурон ворчал, что у этих "мелких хоббитцев" полнейшая круговая порука, так как каждый другому что-нибудь дает, маленький бонус к здоровью, например, или там к атаке. Но так как их штук восемь-десять, то и бонусы возрастают соответственно.

@темы: я, разговор с собой, позитив!!, something