Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
21:32 

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
Фу, ребята... На несколько дней вообще выпала из жизни. Давно я так не болела. Гнойная ангина, скажу я вам, пренеприятная штука(((
Температура держалась около тридцати девяти три дня. Горло болит так, что глотать совершенно невозможно  В больницу чудом не упекли. Отмахалась.
Потом заглянула вк, посмотрела сколько дней рождения я пропустила, не поздравила. И Василина, и Лекс, и Сату.. Одна радость - разом скинула несколько кг. Но фурацилин - гадость, бе.

Но знаете, а жизнь то меня не ждёт, топает вперёд бодрым шагом. Например Ленка мелкая сама уже с Сату договорилась, без меня. И обидно вроде бы, хоть бы предупредила, а то дурой себя чувствуешь, а с другой стороны - все всё могут сами, когда захотят, и горааздо лучше так, чем попадать как с тортом для Полещук. Правда на кой ляд уж нужно было добавлять в друзья этого семьянина-теоретика?? - я уж совсем в толк взять не могу.
Но опять же - все, что ни делается - все к лучшему.
Еще непонятно, почему Ян не звонит. Нет, то есть звонит, но раз в сутки и как-то неохотно. Разговаривает вроде нормально. Странно. Хотя...Может, он не волновался? Ну, типа если б меня все ж таки госпитализировали - тогда бы, интересно, позвонил вне графика??))

@темы: негатифф, я

URL
Комментарии
2016-02-23 в 10:22 

UkiNoLex
каузирую добро
главное, что ты поправилась. это важнее всего сейчас. остальное может без твоего присмотра как раз и устаканится как или просто выведет туда, куда надо. ставь опыты на людях, наблюдай))

2016-02-23 в 10:44 

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
UkiNoLex, спасибо)) Я, правда, еще не совсем хороша, но через недельку уже буду.

URL
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mahou mori desu

главная