Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:24 

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
Кот прижился у меня почти окончательно, вчера приволок свой комп, такая дура здоровенная!! вдвое больше моего!

А ещё я купила себе вок, наконец-то!
Воот такую:


Тридцать шесть сантиметров в диаметре! И стоит всего 350 рэ. Зато крышка 620 -____- ....
Но все равно щастье щастье))

Так вот о коте. Комп его здоровущий, но такой грязный, вонючий и прокуренный, ужас!!! Если вся шняга к компу - монитор, клава, колонки и иже с ними чище моих, то сам комп, ууй!!!.... Мы его открыли и...на меня будто сама Тьма взглянула..Пыль там внутри не просто серая, она чоррная!! Угольно-черная! Только что пауки не ползают. А сверху наляпано какой-то некогда густой, а теперь застывшей гадости! Дрожащим голоском я спросила "Ш-шыто эта?!!..", посмотрела на кота, а он стоял передо мной и виновато так улыбался, и ямочки на щеках милые такие. Короче, контраст жуткий, кошмарный комп и миленький такой хозяин. Вощем, когда я несколько пришла в себя, я предположила, может он на этом компе сексом занимался раз двадцать, с козой и негром?!!...Разумеется, оно не призналось -__-'
В общем я взяла в руки тряпку, кисточку, фен и..Вытирала бумажными полотенцами, они становились зеленовато-коричневыми. Темно-коричневыми. Одну из крышек корпуса просто приволокла в ванну и, невзирая на вытянувшуюся морду кота, вымыла как тарелку, мыльной водой.

А ещё мне надо было поделиться инетом с ним. Для этого надо было сначала увеличить скорость, нет, строго говоря, с самого начала надо было купить безмозглый и неуправляемый коммутатор, но это мы проделали быстро. А скорость я уже один раз пыталась увеличить, свой адын мегабит хотя бы на пять, но для этого мне говорила что надо тащиться в офис на кудыкину гору, да ещё и маму с собой прихватывать, так как абонент она, а не я...Но куда, чего, как, я есесна уже не помнила, и позвонила снова, мне ответила милая девушка и сказала, что я могу изменить скорость на сайте в личном кабинете и тут я вспомнила, что в прошлый раз я так и хотела, но мой тариф не позволял этого и поэтому-то и надо было тащиться невесть куда! Только я открыла рот, чтоб сказать это, как девушка продолжила "...Поскольку сейчас сайт переезжает на новый адрес и личный кабинет недоступен, нам позволено вносить изменения в базу, которая раньше была запрещена для нас, так что давайте сейчас по телефону и изменим, итак, у Вас сейчас оплачивается контракт на 15 мегабит..." Тут у меня отвисает челюсть, и я ору: "Скооолько??!!", и спокойный голос в ответ: "Пятнадцать."
-Вы уверены?!! У меня в жизни столько не было, я как-то пыталась поднять с единицы до двух и всё!
-Ну вот же, последнее изменение в августе 2012 года.
-Может, все таки пять?!
-Нет, я же ви..Ах, простите, не пятнадцать, полтора!

Вот тут я смогла выдохнуть, наконец, вот это, говорю, уже больше на правду похоже, короче увеличила я себе скорость до десяти мегабит, платить стану на сотку дороже.

Но и это ещё не конец эпопеи! Теперь мы протянули кабель через коммутатор, мой инет на компе фурычит, а его - нет. Хотя показано, что подключение есть. Пощелкала настройками - не помогает. В общем, позвонила я в техподдержку, поговорила с милым мальчиком, он ненавязчиво посоветовал снести всё сетевое оборудование нах, вместе с подключениями и ребутнуться (браузер не знает этого слова, предлагает на замену "чебурахнуться") ну что ж , чебурахнулись мы и все заработало! В итоге, я почувствовала себя невъебенным мужиком и отправила кота на кухню чистить картошку, а вдогонку ещё и крикнула, что он мне теперь за настройку компа секс должен!..

Вот так и живем.

@темы: я, позитив!!, абсурд

URL
Комментарии
2013-04-29 в 11:37 

UkiNoLex
каузирую добро
ну что ж , чебурахнулись мы и все заработало! В итоге, я почувствовала себя невъебенным мужиком и отправила кота на кухню чистить картошку, а вдогонку ещё и крикнула, что он мне теперь за настройку компа секс должен!..


аааааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D

прэлэстно)

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mahou mori desu

главная