10:35 

АК

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
Досмотрела второй сезон Адской Кухни. Нда уж, шеф Рамзи - потрясающе небританский британец.
Орет как подорванный. Аж краснеет. И матерится как грузчик. Видно, что к этому обязывает его образ, но интересно он-то сам не сильно устает?
В этом шоу о готовке на кухне, удивительно НЕ раскрываются никакие секреты этой самой готовки. Не могу до сих пор понять как на ризотто (браузер не не знает слова ризотто, предлагает мне хризотил на замену) может уйти всего тридцать секунд, даже при том, что все ингредиенты готовы, но не соединены?
И как резать лосось квадратами? Поперек или вдоль? И почему стейк нарезают, а не подают одним куском?
И что такое тартелини?? (и опять бразуер не знает этого слова и предлагает "арталин")
Пока что ясно, что это что-то типа вареников из пасточного теста, но вот какова начинка?

апд. Тортеллини пишутся правильно так)

@темы: позитив!!, бред

URL
Комментарии
2013-04-05 в 10:56 

lunaris cattus
В глубине души мне нравится тот, кто смотрит на меня из зеркала (с)
тортеллини в ресторанах же подают, никогда не пробовала?

2013-04-05 в 11:10 

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
lunaris cattus, я ж вот блин по ресторанам-то тот ещё ходок! Особенно по итальянским.

URL
2013-04-05 в 11:11 

lunaris cattus
В глубине души мне нравится тот, кто смотрит на меня из зеркала (с)
Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mahou mori desu

главная