Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
15:05 

сЫкаска

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
Итаг.

Есть у нас прЫнцесса.
Положим, прынцесса Английская.
Честно говоря, на первый повседневный взгляд не сильно-то на принцессу похожая, скорее на принца, носится в костюме для верховой езды и со шпагой на бедре. Но если уж случается ей переодеться для приема какого, то вот тут уж не стойте - падайте! Ибо выглядеть она будет на все сто фунтов и вести себя соответственно.
И случилось нашей принцессе втрескаться прям по самые её королевские ушки в принца Ирландии, для ирландца, кстати, он тоже рожей не сильно вышел - высокий и худой, немогуч ну никак, доспех-то легкий с трудом таскает, позвоночник больной, уронили в детстве мамки-няньки. Со второго этажа. Да и не рыж и не зеленоглаз. Но принцесска наша тоже в детстве гусями пощипанная - ей только таких и подавай, скелетин.
И казалось бы, прЫнц наследный, не шушера какая, годица в женихи. Ан нет! Просватан тот принц давно был за принцессу Шотландского Королевства. Уже несколько лет как, но со свадьбой тянули, то коровы окотятся скопом, то короли-отцы друг другу в покер проиграли.
А королевна Шотландская фигуркой особо не вышла, лик имела капризный весьма и за ворохом кружев пышного платья ни мозгов, ни особых выдающихся заслуг перед королевтством не имела. Но было за ней приданое, несколько тысяч голов крупнорогатого скота.
Но так как принц в этих делах был, скажем, не очень сведущ, проще говоря - дурак! Он и не спешил отрекаться от нынешней невестушки в пользу нашей принцессы.
А наша красавица, даром что на людях холодна как лед, в своей душе имеет немалых демонов. И выпускает их каждый раз как весточку от принца получает, и в зависимости от того, что принес в этот раз крылатый гонец, которого кстати, безжалостно пристреливают ещё на подлете, вот в зависимости от этого весь замок и ждет, что делать - то ли празднование готовить, то ли отстраиваться заново придется.
Старшая фрейлина дворца уже и не знает, как персонал набрать - девушки увольняются пачками, предпочитая сохранить моск в целости, чем престижное место.

@темы: something, абсурд

URL
Комментарии
2013-02-18 в 15:10 

lunaris cattus
В глубине души мне нравится тот, кто смотрит на меня из зеркала (с)
оу... тревожно стало что-то в датском королевстве!

скажи, какой у тебя рабочий скайп?

2013-02-18 в 15:11 

Sashiko-sempai
Быть вполне искренней для женщины значит то же, что показаться на людях без платья. (с) Стендаль
sashiko-sempai

URL
2013-02-18 в 15:15 

UkiNoLex
каузирую добро
ух, хорошая сказка))):flower:

2013-02-18 в 15:21 

UkiNoLex
каузирую добро
а конец сказочки узнаем как-нибудь потом. вдруг какой другой залётный прынц приедет с визитом а Англию. али ирландский поумнеет. что вряд ли))

Комментирование для вас недоступно.
Для того, чтобы получить возможность комментировать, авторизуйтесь:
 
РегистрацияЗабыли пароль?

Mahou mori desu

главная