Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
Все избранные     RSS
13:46 

.

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Не люблю ощущение, когда внутри будто заноза сидит, в самом сердце. Мне от этого физически плохеет. А она сидит и не одна...
Хорошо хоть есть коллеги, которые поднимают настроение в два счёта - невозможно не ржать)).
И в субботу внезапно везём кусок "Волкодава" в Выборг, это означает плотно загруженную репетициями недельку.
Думаю забронить себе номер и остаться до воскресенья. Раз уж лето вышло провальным, надо себя хоть как-то приободрить.
Купила очередной булыжник на палец - морион овальной формы, на всю фалангу - всё как я люблю.
Но всё равно мрачняк какой-то, если через недельку не пройдёт, вернусь к психотерапевту.

@темы: for me, получил граблями - притырил их в хозяйство!

10:23 

Люблю

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Маму, брата, котиков, высоких мужчин, петь, валяться в ванной и пить шампанское, свечи, Ладогу, байдарки, преодолевать, сказки про принцесс и драконов, писать сказки про принцесс и драконов, писать стихи, писать рассказы, писать руководства пользователя, писать конспекты, писать алгоритмы программных компонентов, писать про физику и литературу, когда пишут не занудно про физику и литературу, читать в метро, читать перед сном, старые книги, книжные магазины, красивые ручки (блестящие - важно!), как подписывается мой начальник, красивый почерк, вязь, ломать шифры без ключа, шифровать, русский язык, французский и особенно португальский, немножко люблю английский, хоть он меня и достал, немецкий, говорить на иностранном, мечтать выучить карельский и фарерский, да хуй его знает зачем, что вы ко мне прицепились, пить кофе из чашки которую мне привез из Германии брат, пить воду с лимоном (особенно с похмелья), арбузы только с похмелья и люблю, приезжать на юг и чувствовать себя чужой, море, когда волны касаются голых ног, запах Ambre Solair (другие крема от солнца не переношу - будь они хоть трижды люкс), кукурузу с солью люблю, варёные яйца, чабрец, красное сухое, бурбон, босиком по траве, шампанское, смеяться до слёз и рези в животе, реветь в голос до обезвоживания, делать неньютоновские жидкости, наряжать ёлку, находить под ней подарки, красить яйца на Пасху, печь пирог на День Рожденья, когда мне говорят комплименты и клёвые вещи искренне, люблю малахит, брюлики и сапфиры, тяжёлые кольца и колье, формочки для печенья, перебирать муку, десерт с агар агар который готовит Гидеон, долго бегать, тяжёлый восточный парфюм, жирно подводить глаза чёрным, жаркое из оленины, солнце на плечах и лице, распущенные волосы, туфли на каблуках, снимать туфли на каблуках, жёсткие полотенца и крахмальные простыни, бегать, прыгать, карабкаться, плавать, танцевать, готовить, орать, сходить с ума, запах смолы, уезжать на такси в ночь, гонять на лыжах, умываться ледяной водой, красную помаду, тупые фильмы, импровизировать на фортепиано, возить друзей в Петрозаводск, надевать шубу на голое тело, когда целуют в уголок губ, понимать что-то глобальное, кататься по каду на огромной скорости, заброшенные пляжи и дома, запах глянца....

Выдохлась. Хотела написать совсем всё, но это нереально по ходу))).

00:59 

Hundertwasser

Psyptamine
C11H14N2
18:57 

lock Доступ к записи ограничен

Sonoko
Чучундра
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

13:51 

Самое болезненное.

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Для меня, как для носительницы со стажем комплекса "я гений/я говно", самым больным является удар по самооценке. Так уж вышло, что в последние дни мою самооценку не просто побили, а зверски уничтожили и поместили на уровень подвального этажа. Было в жизни всякое, и обычно в трудные времена я справлялась так:
1. Работа. Сублимация в работу - это мой любимый приёмчик. Я вынослива как ишак, поэтому могу позволить себе вымещать всё что угодно в многочасовую отпашку.
2. Спорт. Если даже усталость после рабочего дня не прогоняет тяжёлые мысли, придется тренить до кровавых соплей. После трени обязательно - залипнуть на себя перед зеркалом в белье или даже без.
3. Алкоголь. Без комментариев.
4. Красивые вещи и бытовая эстетика. Это глупо, но я себя ощущаю лучше, когда пью кофе из дорогой фарфоровой чашечки, когда надеваю дорогие украшения, когда ложусь на удобную кровать с хрустящим от крахмала красивым бельём. Законченный вещизм? Нет. Сублимация недостатка красивых эмоций в красивые вещи? Да.

И что-то всё это сейчас не помогает. Работа на износ кажется невостребованной, собственное тело даже после трени не радует (хотя мне объективно не на что жаловаться), от красного сухого в голове ещё больше мрачных мыслей, и даже моё идеальное двухкомнатное королевство остаётся унылым фоном на сцене, где главную роль играют депрессивные мысли.

Просьба к ПЧ - меня не хвалить))). А прикинуть состояние на себя и написать, как бы вы вырулили. Я вовсе не намерена складывать лапки и жить в шкуре унылой мыши. Но мне нужны действия. Конкретные действия.

03:29 

Four doors divide the five.

Psyptamine
C11H14N2
15:00 

lock Доступ к записи ограничен

Елена Константиновна
Старый икутский слоубог
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

18:38 

текущее

Ваша пьяная немецкая подружка
...и другие приключения Буратино
Начальник выдал прекрасное:
- Что-то ты, Даша, притихшая из отпуска вышла.
Оо, что ж у меня за репутация?)

***
Насколько мне хорошо было на прошлой неделе, настолько сейчас накрывает печаль. Я уверена, что это таки явление временное, и всё пройдёт. Но как-то по всем фронтам всё не очень складывается, хотя надо просто не ныть и жить дальше.

***
Играю таки Шопена, и всё-таки в занятиях скрипкой нужно тоже придти к устойчивому графику. Пою внезапно Лару Фабиан, а надо петь Волкодава, ибо начинаются репетиции, а я со своим графиком не сделала ещё нихрена.

***
Если меня спросят, какого цвета печаль - я уверенно скажу, что она имеет зелёный цвет.

@темы: получил граблями - притырил их в хозяйство!

08:36 

lock Доступ к записи ограничен

UkiNoLex
каузирую добро
Закрытая запись, не предназначенная для публичного просмотра

Mahou mori desu

главная